인스타 좋아요 늘리기 신유빈 “언니가 잘 이끌어줬어요”, 전지희 “아니야, 내가 복이 많아” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 신유빈 “언니가 잘 이끌어줬어요”, 전지희 “아니야, 내가 복이 많아”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 01:00 조회10회

본문

인스타 좋아요 늘리기 부상과 해체 위기 이겨낸 전지희어린 동생의 한마디에 ‘울컥’도하 아시아선수권 첫 금 이후12세 차이 극복 ‘영혼의 파트너’이젠 파리 올림픽에서 더 큰 꿈“언니가 잘 이끌어줬어요”라는 동생의 한마디는 심금을 울렸다. 태극기가 휘날리는 시상대에서도, 금메달이 목이 걸렸을 때도 참았던 눈물이 한 방울 맺혔다. 슬쩍 눈가를 닦아낸 전지희(31·미래에셋증권)는 거꾸로 “내가 참 복이 있다”며 12살이나 어린 복식 파트너 신유빈(19·대한항공)에게 미소를 지었다.국제탁구연...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net