스레드 한국인 팔로워 ‘반도체 반등’ 8월 산업생산 증가 전환…소비 부진은 지속 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 ‘반도체 반등’ 8월 산업생산 증가 전환…소비 부진은 지속

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 01:18 조회32회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 반도체 생산이 13개월만에 반등한 영향으로 지난 8월 산업 생산이 증가세로 돌아섰다. 직전에 큰 감소폭을 보였던 투자도 반등했다. 다만 소비는 여전히 부진해 두 달 연속 감소세를 이어갔다. 정부는 경기가 완만한 개선 흐름을 보이고 있다고 판단했지만, 고금리·중국 경제의 더딘 회복 등 하방 요인도 여전하다.통계청이 4일 발표한 산업활동동향을 보면 8월 전산업 생산은 전월보다 2.2% 증가했다. 2021년 2월(2.3%) 이후 30개월 만에 최대 증가폭이다.전산업 생산은 지난...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net