인스타그램 좋아요 늘리기 ‘공동영농 확대·기술혁신’ 경북도, 농업 경쟁력·소득 높인다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘공동영농 확대·기술혁신’ 경북도, 농업 경쟁력·소득 높인다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-05 21:32 조회12회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 경북도는 내년에 농가 경쟁력과 소득향상을 위해 농업의 첨단화, 규모화, 기술혁신을 중점 추진할 것이라고 2일 밝혔다.경북도는 공동영농 모델로 고소득 이모작과 스마트팜을 확산시킬 방침이다. 도내 42곳의 식량작물 공동경영체 중 단작 지구 31곳을 이모작으로 전환하도록 지원하고, 마을단위 이모작으로 고소득을 올리는 혁신농업타운을 7곳 추가할 계획이다.현재 문경·구미·예천에서 시범사업으로 진행중인 혁신농업타운은 농촌 마을을 하나의 영농조합법인으로 만들고 농지 규...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net