인스타그램 좋아요 구매 어흥~ ‘호랑이 꼬리’에서 만드는 수제 맥주는 어떤 맛일까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 어흥~ ‘호랑이 꼬리’에서 만드는 수제 맥주는 어떤 맛일까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-05 16:26 조회6회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 경북 포항시 남구 호미곶은 한반도 지형상 호랑이 꼬리에 해당한다. 2000년 새해맞이를 기념해 영호남과 국민화합을 기원하며 만든 ‘상생의 손’이 있는 곳으로도 유명하다.영일만 동남쪽에서 동해로 쭉 뻗어나온 지형때문에 ‘호미반도’라고 부르기도 한다. 포항시는 세찬 바닷바람으로 쌀농사가 힘든 지리·기후 특성을 반영해 2018년부터 호미곶면 대보리 일대 33㏊에 대체작물인 유채와 메밀·유색 보리 등을 심은 경관농업단지를 만들었다. 지금은 그 면적이 50㏊...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net