스레드 좋아요 늘리기 진격하는 쿠팡플레이, ‘반짝 특수’ 언제까지? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 진격하는 쿠팡플레이, ‘반짝 특수’ 언제까지?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-05 13:33 조회4회

본문

스레드 좋아요 늘리기 쿠팡 멤버십에 끼워파는 것으로 시작된 온라인 동영상 서비스(OTT) 쿠팡플레이가 국내 시장에서 입지를 넓혀가고 있다. 쿠팡플레이의 월간 활성이용자수(MAU)가 국산 OTT 업계 1위로 올라서며 넷플릭스에 이어 전체 2위를 차지했다.‘메뚜기 구독자’가 많은 OTT 시장에서 멤버십으로 이용자를 잡아둔 것이어서 ‘허수’도 적잖지만, 스포츠 단독 중계로 콘텐츠 차별화를 꾀한 것은 긍정적으로 평가된다. 최근엔 엔터테인먼트 설립 등 오리지널 콘텐츠 투자에도 나서 쿠팡플레이...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net