스레드 댓글 오스트리아 정부, 히틀러 생가 경찰서 개조 작업 착수 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 오스트리아 정부, 히틀러 생가 경찰서 개조 작업 착수

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-05 08:14 조회8회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 오스트리아 정부가 아돌프 히틀러의 생가를 경찰서로 개조하는 작업에 착수했다. AP통신은 2일(현지시간) 오스트리아 북부 도시 브라우나우 암 인에 위치한 히틀러 생가 주변에 인부들이 울타리를 치고 공사를 위한 측량을 시작했다고 밝혔다.오스트리아 정부는 히틀러 생가로 모여드는 나치 추종자들의 발길을 끊기 위해 지난 2011년부터 건물을 개·보수하는 작업을 추진해왔다. 정부는 당초 생가를 완전 철거하고 새 건물을 지으려 했으나 정치권과 역사학계의 반발, 집주인과...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net