스레드 좋아요 구매 서울에서 130년간 같은 용도로 사용 중인 이 공간은?…13~14일 중구 ‘정동야행’에서 가본다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 서울에서 130년간 같은 용도로 사용 중인 이 공간은?…13~14일 중구 ‘정동야행’에서 가본다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-04 23:03 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 서울 중구 정동 덕수궁 동쪽 돌담길 끝자락에 주한영국대사관이 있다. 기와로 지붕을 올린 정문에 들어서 사무동을 지나 벽돌 건물을 따라 안쪽으로 가니 영국 대사관저가 보였다. 출입문에 위에 숫자 ‘1890’이 적혀있다. 건물이 완성된 준공연도다. 1890년부터 이곳은 130여 년이 지난 지금까지 대사관저로 사용되고 있다. 관저 앞 정원에는 고 엘리자베스 2세 여왕이 1999년 국빈 방문 당시 심은 벚나무가 보였다.콜린 크룩스 주한영국대사는 “한국, 특히 서울에서 이렇...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net