인스타 좋아요 늘리기 높이뛰기 우상혁-400m 계주 이정태의 ‘20년 우정’, 항저우에서 함께 뛴다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 높이뛰기 우상혁-400m 계주 이정태의 ‘20년 우정’, 항저우에서 함께 뛴다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-04 21:34 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 아시안게임 육상 각 종목 예선이 펼쳐진 2일 중국 항저우 올림픽센터.400m 계주 대표팀이 먼저 트랙에 나섰다. 1번 주자 이정태(27·안양시청)가 힘차게 뛰쳐나갔다. 이정태에서 김국영, 이재성, 박원진 순으로 이어 달린 대표팀은 한국 기록에 0.01초 모자란 38초75의 좋은 기록으로 예선을 통과했다.곧이어 남자 높이뛰기가 진행됐다. 간판스타 우상혁이 단 한 번의 점프로 2m15 기록을 세우고 가볍게 예선을 넘었다.이정태와 우상혁, 우상혁과 이정태는 오랜 친...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net