스레드 한국인 팔로워 인천 연안부두에 7~8일 꽃게 직거래 장터…“30~50% 할인” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 인천 연안부두에 7~8일 꽃게 직거래 장터…“30~50% 할인”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-04 18:15 조회8회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 인천에 꽃게 직거래 장터가 열린다.인천시는 가을 꽃게철을 맞아 7일부터 8일까지 이틀간 중구 연안부두 인천종합어시장 앞에서 꽃게 직거래 장터를 개최한다고 3일 밝혔다.꽃게 직거래 장터에서는 오후 1시부터 5시까지 꽃게를 시중가보다 30~50% 정도 싸게 살 수 있는 할인 행사가 열린다.인천종합어시장 관계자는 “살이 꽉 찬 가을 꽃게는 상품이 1㎏에 2만5000원 정도로, 경매가에 따라 차이가 있을 수 있다”며 “지난해와 비슷한 2.5t 정도의 꽃게를 준비할 예정...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net