스레드 한국인 팔로워 [기후위기적응 해외는, 지금] “기후불안은 질병 아닌 정상 반응”…활동가·청년세대 보듬는 영국 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 [기후위기적응 해외는, 지금] “기후불안은 질병 아닌 정상 반응”…활동가·청년세대 보듬는 영국

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-04 17:29 조회3회

본문

스레드 한국인 팔로워 그린피스 자원활동가 | 정신과 의사 게일 번스기후위기 ‘듣기모임’ 통해 자신의 생각 이야기 나눠서로 비슷하게 느끼는 감정 공유로 지치지 않게 해영 심리전문가 단체 ‘CPA’심리학자·상담사인 회원들한 달에 한 번 청소년에 집중서로 연결시켜 회복력 키워다시 ‘행동’할 수 있게 지원“환경과 기후변화에 관한 기사를 읽기 시작한 건…딸이 태어날 무렵이었던 것 같아요.”지난달 18일 영국 런던 그린피스 사무소에서 만난 활동가 테오 윌리엄스(가명)는 이렇게 말문을 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net