인스타 인기게시물 국민의힘 “문재인, 강서구청장 선거 민주당 선거위원장 된듯” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 인기게시물 국민의힘 “문재인, 강서구청장 선거 민주당 선거위원장 된듯”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-04 00:45 조회7회

본문

인스타 인기게시물 국민의힘이 문재인 전 대통령을 향해 “강서구청장 선거를 앞두고 더불어민주당 선대위원장이라도 된듯 전면에 나서고 있다”고 비판했다.장동혁 국민의힘 원내대변인은 1일 논평에서 “잊혀지고 싶다던 전직 대통령이 더불어민주당의 고비마다 정치의 한복판에 서고 있다”며 이같이 말했다.장 원내대변인은 “문 전 대통령은 민주당 홍익표 신임 원내대표와의 통화에서 ‘내년 총선 승리의 기틀을 마련해 국민께 희망을 드리길 바란다’고 밝혔다”며 “환경부 블랙리스트 작성, 서...

인스타 인기게시물 - 인스타 인기게시물

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net