스레드 좋아요 신유빈·전지희, 여자 복식 금메달이 보인다…21년 만의 결승행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 신유빈·전지희, 여자 복식 금메달이 보인다…21년 만의 결승행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-03 16:21 조회7회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 신유빈(19·대한항공)과 전지희(31·미래에셋증권)가 한일전 승리로 항저우 아시안게임 여자 복식 결승에 올랐다.은메달을 확보한 가운데 21년 만의 금맥 부활 여부가 관심사가 됐다.신유빈과 전지희는 2일 중국 저장성 항저우 궁슈 캐널 스포츠파크 체육관에서 열린 2022 항저우 아시안게임 여자 복식 준결승에서 하리모토 미와와 키하라 미유를 4-1(9-11 11-8 11-8 11-7 11-7)으로 꺾었다.신유빈과 전지희는 이제 한 걸음만 더 내딛으면 금메달을 목에 걸 수 있다.57년 만에 중국이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net