스레드 팔로워 구매 추석 당일 오전 서울→부산 7시간10분 소요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 추석 당일 오전 서울→부산 7시간10분 소요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-03 09:16 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 6일간 계속되는 연휴로 인한 늦은 귀성 차량으로 추석인 29일 오전에도 전국 주요 고속도로 정체가 계속되고 있다.한국도로공사는 이날 오전 9시·요금소 기준으로 서울에서 부산까지 승용차로 7시간40분이 소요될 것으로 예상된다고 밝혔다. 울산과 대구는 각각 7시간10분과 6시간40분, 목포와 광주는 각각 6시간10분과 5시간40분이 걸릴 것으로 내다봤다.서울에서 강릉까지는 3시간50분, 대전까지는 3시간40분이고 남양주에서 양양까지는 2시간30분이 소요될 것으로 예상했다.고속도로...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net