인스타 좋아요 늘리기 오늘부터 우유 가격 인상…빵·아이스크림도 줄줄이 오르나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 오늘부터 우유 가격 인상…빵·아이스크림도 줄줄이 오르나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-03 08:56 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 우유 원유 가격 인상으로 1일부터 우유와 유제품 가격이 일제히 오른다.서울우유협동조합은 이날 흰 우유 제품 ‘나100%우유’(1L)의 출고가를 대형할인점 기준으로 3% 올린다. 대형마트에서 ‘나100%우유’의 가격은 2900원대가 된다. 요구르트 제품 ‘비요뜨’도 편의점 기준 1800원에서 2000원으로 인상된다.매일유업은 우유 제품 가격을 4∼6%, 가공유 제품 가격을 5∼6% 올리기로 했다. 발효유와 치즈 제품 가격은 6∼9% 오른다. 남양유업도 흰 우유 ‘맛있는우...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net