인스타 좋아요 구매 미국 셧다운 이틀 앞으로···공화당 강경파 주도 예산안 상원 처리 가능성 낮아 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 미국 셧다운 이틀 앞으로···공화당 강경파 주도 예산안 상원 처리 가능성 낮아

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-03 07:45 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 공화당이 다수인 미국 하원이 강경파 요구를 담은 내년도 수정 예산안을 통과시키면서 미 연방정부의 셧다운(업무 일시 중지)이 임박했다는 외신 보도가 나왔다.AP 등 외신에 따르면 미 하원은 28일(현지시간) 밤 내년(2023년 10월~2024년 9월) 연방정부 예산을 담은 12개 세출법안 중 국방, 국토안보, 국무부 예산을 수정한 3개 안만 처리했다.공화당이 자체 마련한 세출안에는 정부 예산을 대폭 삭감해야 한다는 강경파 요구가 반영됐다. 국방 세출안에는 우크라이나 자금 지...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net