인스타 좋아요 늘리기 BTS 정국, 두 번째 솔로 ‘3D’로 100개국 아이튠즈 차트 1위 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 BTS 정국, 두 번째 솔로 ‘3D’로 100개국 아이튠즈 차트 1위

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 22:57 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 그룹 방탄소년단(BTS)의 정국의 두 번째 싱글 곡 ‘3D’로 100개 지역에서 아이튠스 ‘톱 송’ 차트 정상에 올랐다.소속사 빅히트뮤직은 정국이 전날 발표한 신곡으로 30일 미국, 영국, 캐나다, 이탈리아, 일본 등 100개 국가 및 지역에서 ‘톱 송’ 차트 1위에 올랐다고 이날 밝혔다.미국 유명 래퍼인 잭 할로우가 참여한 ‘3D’는 R&B팝 장르의 곡이다. 1·2차원을 넘어 3차원의 ‘너’를 직접 만나고 언제나 ‘우리’로 함께하고 싶다는 메시지를 담았다. 2000년대 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net