인스타 좋아요 구매 옛날 놀이하고 전통 간식 만들고···전북으로 ‘농촌여행’ 떠나요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 옛날 놀이하고 전통 간식 만들고···전북으로 ‘농촌여행’ 떠나요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 20:50 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 “컴퓨터 대신 붓글씨 어때요.”전북도와 전북농어촌종합지원센터는 젊은 층 사이에서 유행하는 레트로(복고) 열풍과 할매니얼(할머니+밀레니얼) 디저트에 맞춘 ‘옛날 놀이와 전통 간식 만들기 체험 여행지 9선’을 내놨다고 30일 밝혔다.‘할머니’와 ‘밀레니얼’을 조합한 ‘할매니얼’은 오래전 출시된 추억의 제품이나 음식 등에 열광하는 유행을 담은 신조어로 MZ세대를 중심으로 새로운 소비 트렌드로 떠오르고 있다. 이에 전북도와 전북농어촌종합지원센터는 추억과 감성을 느...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net