인스타 좋아요 구매 ‘출소 직후 메시지 536통’ 20대, 스토킹으로 2년 징역 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘출소 직후 메시지 536통’ 20대, 스토킹으로 2년 징역

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 14:24 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 여성을 스토킹한 혐의로 두 차례 복역한 A씨(29)가 출소 다음 날부터 500여 통 메시지를 보내며 같은 피해자를 스토킹한 혐의로 또다시 징역을 선고받았다.서울중앙지법 형사3단독 이종민 판사가 지난 19일 A씨에게 스토킹처벌법 위반과 정보통신망법 위반 혐의로 징역 2년을 선고했다고 연합뉴스는 보도했다. A씨는 200시간의 스토킹 치료 프로그램 이수 명령도 받았다.A씨는 2년 전 성매매를 통해 알게 된 피해자에게 카카오톡을 이용해 성적 수치심과 혐오감을 일으키는 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net