스레드 팔로워 늘리기 포항 해안서 해병대 상륙장갑차 시험 중 침수…2명 실종 후 구조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 포항 해안서 해병대 상륙장갑차 시험 중 침수…2명 실종 후 구조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 07:13 조회5회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 경북 포항 해안에서 시험 중이던 방산업체의 장비가 침수돼 탑승자 2명이 실종됐다가 구조됐다.26일 경북소방본부 등에 따르면 이날 오후 3시쯤 해병대 1사단이 있는 포항시 남구 도구해안 인근에서 시험 운용 중이던 신형 상륙돌격장갑차(KAAV-II) 1대가 침수됐다. 이 사고로 장갑차 안에 있던 방산업체 관계자 2명이 실종됐다가 구조됐다. 구조된 2명의 건강 상태는 현재까지 확인되지 않았다.침수된 장갑차는 해병대에 도입될 차세대 상륙돌격장갑차의 시제차다. 이 장갑차는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net