인스타 좋아요 구매 추석연휴, 네이버 등에 ‘명절 무료개방 주차장’ 검색하세요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 추석연휴, 네이버 등에 ‘명절 무료개방 주차장’ 검색하세요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 02:28 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 추석 연휴 기간 전국의 무료 주차장 정보가 ‘공유누리’와 ‘네이버지도’, ‘카카오맵’, ‘티맵’ 등을 통해 제공된다.행정안전부은 오는 28일부터 다음달 3일까지 추석연휴 기간 동안 무료로 개방하는 전국 공공주차장 정보를 오는 27일부터 ‘공유누리(www.eshare.go.kr)’와 네이버지도, 카카오맵, 티맵에서 제공한다고 26일 밝혔다.이번 추석 연휴 기간에 무료 개방하는 공공주차장은 전국적으로 1만6039개이며 네이버, 카카오 등 포털사이트에서 ‘명절 무료개방 주차장’을 검색...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net