스레드 좋아요 시진핑 “한중일 정상회의 개최 환영”에…일본 “3국 협력 논의 의미 있어” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 시진핑 “한중일 정상회의 개최 환영”에…일본 “3국 협력 논의 의미 있어”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-02 01:23 조회3회

본문

스레드 좋아요 연내 개최를 목표로 협의 중인 한·중·일 정상회담에 관해 일본 정부가 “지역 평화와 번영에 큰 책임을 공유하는 3개국 정상이 한자리에 모여 협력 방향과 구체적인 협력 방식, 지역 과제 등을 논의하는 것은 의미 있다”고 밝혔다.정부 대변인인 마쓰노 히로카즈 관방장관은 25일 기자회견에서 “시진핑 중국 국가주석이 한덕수 한국 총리와 회담에서 적절한 시기에 한·중·일 정상회담을 개최하는 것을 환영한다는 의향을 표시한 데 대한 일본 정부의 반응이 무엇인가”라는...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net