인스타 좋아요 늘리기 [TV 하이라이트]2023년 10월 2·3일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [TV 하이라이트]2023년 10월 2·3일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-01 15:33 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 인간은 어쩌다 인간을 공격하게 되었나■<야생의 대평원, 세렝게티 3>(KBS1 2일 오후 6시)=야생동물의 삶을 역동적으로 그린 추석 특선 다큐멘터리다. 지난 설에 이어 선보이는 시리즈 3편이다. 총 6부작이며 1·2일에 5, 6부가 방영된다. 건기가 시작된 세렝게티 초원에서는 마실 물과 먹이를 두고 경쟁이 치열해진다. 바카리의 개코원숭이 무리는 물을 확보하기 위해 강변에 자리 잡았다가 내쫓기고 코끼리를 따라다닌다. 극심한 가뭄에 시달리는 초원에 반가운 비구름이...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net