스레드 팔로워 늘리기 추일승호, 카타르 꺾고 조별리그 2연승…30일 일본과 조1위 결정전 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 추일승호, 카타르 꺾고 조별리그 2연승…30일 일본과 조1위 결정전

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-01 11:36 조회5회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 명예 회복을 벼르는 한국 남자농구가 2연승으로 순항했다.추일승 감독이 이끄는 한국 남자농구대표팀은 28일 중국 항저우 올림픽 스포츠 센터 스타디움에서 열린 항저우 아시안게임 농구 남자 조별리그 D조 2차전에서 카타르를 76-64로 눌렀다.지난 26일 1차전에서 인도네시아를 95-55로 완파한 한국은 2전 전승으로 D조 1위에 대한 기대를 높이게 됐다. 오는 30일 한국의 조별리그 마지막 상대는 일본이다.일본 역시 70-57로 인도네시아를 꺾고 2연승을 기록했다.이날 한국은 끈...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net