인스타 좋아요 구매 넷플릭스 ‘데블스 플랜’, 3개국 1위·40개국 TOP 10 ‘순항 중’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 넷플릭스 ‘데블스 플랜’, 3개국 1위·40개국 TOP 10 ‘순항 중’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-01 03:57 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 지난 26일 공개된 넷플릭스 예능 <데블스 플랜>이 전 세계 시청 순위권에 오르며 순항 중이다.넷플릭스 순위 집계 사이트인 플릭스패트롤을 보면 <데블스 플랜>은 29일 넷플릭스 글로벌 TV쇼 9위에 올랐다. 싱가포르, 인도네시아, 말레이시아 등 3개국에서 시리즈 정상에 올랐으며 40개국 TOP10에 진입했다. 한국에서는 30일 2위에 진입했다.총 12화인 <데블스 플랜>은 현재 4화까지 공개됐다. 오는 10월3일 5~9화가, 10일에는 10~12화가 공개된다. 배우 하...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net