인스타 좋아요 구매 IT·에너지 부진 탓?···상반기 한국 대기업 실적, 미국 보다 저조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 IT·에너지 부진 탓?···상반기 한국 대기업 실적, 미국 보다 저조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 19:41 조회1회

본문

인스타 좋아요 구매 올 상반기 우리나라 100대 기업의 경영 실적이 미국 100대 기업과 비교해 매우 저조한 것으로 집계됐다. 반도체를 위시해 정보통신(IT)과 에너지 등 우리나라 주력 산업의 부진이 실적 악화를 이끈 것으로 풀이된다.한국경제인협회(옛 전국경제인연합회·한경협)는 미국 뉴욕증권거래소에 상장된 시가총액 100대 비금융 기업과 한국거래소에 상장된 시총 100대 비금융 기업의 올해 상반기 경영실적을 비교한 결과를 25일 발표했다.조사 결과 한국 100대 기업은 사업 규모를 나타내...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net