인스타 좋아요 늘리기 이란 “인공위성 누르 3호 발사 성공”…서방은 탄도미사일 개발 의심 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이란 “인공위성 누르 3호 발사 성공”…서방은 탄도미사일 개발 의심

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 19:35 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 이란이 27일(현지시간) 영상 촬영을 목적으로 한 인공위성 발사에 성공했다고 밝혔다. 하지만 미국 등 서방은 이란의 위성 발사를 핵무기 수송이 가능한 대륙간탄도미사일 개발 과정으로 여긴다는 점에서 양측의 갈등은 더욱더 깊어질 전망이다.AP통신 등에 따르면 이사 자레푸르 이란 통신장관은 이날 사회관계망서비스(SNS)를 통해 “위성 ‘누르 3호’가 지상 450㎞ 궤도에 성공적으로 안착했다”고 밝혔다. 누르는 페르시아어로 ‘빛’이라는 뜻이다. 이어 이란 혁명수...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net