인스타 좋아요 늘리기 [항저우AG] 한국 남자 혼계영 400m도 결선행···“은메달 목표” 밤 10시1분 경기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [항저우AG] 한국 남자 혼계영 400m도 결선행···“은메달 목표” 밤 10시1분 경기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 12:16 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 한국 남자 수영 혼계영 400m 대표팀이 2022 항저우 아시안게임 결선에 올랐다.한국은 26일 중국 저장성 항저우 올림픽센터 수영장에서 열린 2022 항저우 아시안게임 남자 혼계영 400m 예선에서 배영 이주호(28·서귀포시청), 평영 조성재(22·고양시청), 접영 김지훈(23·대전광역시체육회), 자유형 이호준(22·대구광역시청) 순으로 경기를 펼쳐 3분38초96으로 전체 3위에 올랐다.중국이 3분34초80으로 1위를 차지했고, 일본이 3분37초03으로 2위에 자리했다. 결승은 한국시간...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net