인스타 좋아요 늘리기 방심위, KBS·JTBC· YTN 중징계 확정…“가짜뉴스 규제는 제대로 된 국회 만들기 위해” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 방심위, KBS·JTBC· YTN 중징계 확정…“가짜뉴스 규제는 제대로 된 국회 만들기 위해”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 07:13 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 방송통신심의위원회(방심위)가 지난해 3월 뉴스타파의 김만배씨 인터뷰를 인용해 보도한 한국방송공사(KBS), YTN, JTBC에 대해 ‘과징금’을 부과하기로 25일 의결했다. 야권 추천 위원 일부는 해당 안건이 긴급 심의 안건이 될 수 없고, 언론 탄압이라고 주장하며 의결에 참여하지 않았다. 방심위가 지난 21일 발표한 ‘가짜뉴스 근절 종합대책’은 법적 근거가 없다는 비판도 나왔다.방심위는 이날 2023년 제20차 방심위 전체회의를 열고 뉴스타파가 보도한 화천대유자산관리 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net