인스타 좋아요 구매 민주당 여가위원들 “‘주식 꼼수 파킹’ ‘배임’ 김행 자진 사퇴하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 민주당 여가위원들 “‘주식 꼼수 파킹’ ‘배임’ 김행 자진 사퇴하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 02:27 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 국회 여성가족위원회 소속 더불어민주당 의원들은 25일 “김행 여성가족부 장관 후보자의 자진 사퇴와 자질이 결여된 후보자를 지명한 윤석열 대통령의 사과를 요구한다”고 밝혔다.민주당 여가위원들은 이날 국회 기자회견에서 “지금까지 드러난 ‘주식 꼼수 파킹’, ‘배임 혐의’, ‘가짜뉴스 양산’ 문제만으로도 공직자로서 자질 없음이 충분히 증명됐다”면서 이같이 주장했다.이들은 김 후보자의 문제 중 첫번째로 ‘재산 증식의 투명성·도덕성 부재’를 꼽았다. 이들은 “...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net