스레드 팔로워 늘리기 ‘도깨비와 민속 체험’…한가위 연휴 부산서 아이들과 가볼 만한 곳은 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 ‘도깨비와 민속 체험’…한가위 연휴 부산서 아이들과 가볼 만한 곳은

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 21:51 조회11회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 국립해양박물관(부산 영도구 동삼동)은 상설전시실을 새롭게 단장하고 지난 15일 개장했다. 박물관 측은 추석 연휴 기간 전시장을 열고 방문객을 맞이한다.새롭게 단장한 상설전시실은 동서양 해양 관련 자료 500여점을 전시한다. 채광과 소음을 최대한 차단하고 전시실을 구획별로 나눠 관람객의 몰입감을 높을 수 있도록 꾸몄다.해양 자료를 주로 전시하는 3층 전시실은 도입부에 반구대암각화를 실감 나는 영상으로 연출했다. 선조들이 바다와 함께 살아가며 쌓아온 기록과 예...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net