인스타 좋아요 늘리기 광주문학의 산실 ‘광주문학관’ 문 열었다…18년 만에 결실 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 광주문학의 산실 ‘광주문학관’ 문 열었다…18년 만에 결실

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-28 11:04 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 광주광역시 문학의 산실인 ‘광주문학관’이 문을 열고 본격 운영에 들어갔다. 2006년 건립 논의를 시작한 지 18년 만이다.광주시는 “지난 22일 북구 시화문화마을에서 광주문학관 개관식을 가졌다”고 밝혔다. 광주문학관은 총사업비 171억원을 투입해 지하 1층~지상 4층 연면적 약 3500㎡의 규모다. 내부에는 기획전시실과 상설전시실, 수장고를 비롯해 세미나실, 문학수다방, 문학사랑방, 문학 카페, 프로그램실, 창작공간 등을 갖추고 있다.특히 이곳에서는 광주문학의 흐름...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net