인스타 좋아요 구매 100년 만에 다시 문 여는 대한제국 영빈관…덕수궁 돈덕전 내일 개관 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 100년 만에 다시 문 여는 대한제국 영빈관…덕수궁 돈덕전 내일 개관

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-28 04:38 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 대한제국의 영빈관 등 외교 공간으로 활용된 덕수궁 돈덕전이 100년 만에 재건돼 26일부터 일반에 공개된다.문화재청 궁능유적본부 덕수궁관리소는 25일 “덕수궁 돈덕전 1층 기획전시실에서 개관 기념식을 열고, 26일부터 정식 개관한다”고 밝혔다.덕수궁 석조전 뒷편에 자리한 서양식 2층 건물인 돈덕전은 고종 즉위 40주년 기념 국제행사에 맞춰 1902~1903년에 걸쳐 건립된 건축물이다. 사실상 국내 최초의 근대식 영빈관 등으로 활용되면서 대한제국의 외교 활동, 각종 의례...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net