인스타 좋아요 구매 11초에 한 개…남보라의 초고속 만두 빚기…KBS2 ‘신상출시 편스토랑’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 11초에 한 개…남보라의 초고속 만두 빚기…KBS2 ‘신상출시 편스토랑’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 01:16 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 만두 100개를 만드는 데 시간이 얼마나 필요할까? 대가족의 장녀 남보라에게는 30분이면 충분하다.22일 방송되는 KBS 2TV <신상출시 편스토랑>에서는 배우 남보라가 출연해 11초에 한 개씩 기성품과 똑같은 모양의 만두 빚는 모습을 선보인다.13남매라는 대가족의 장녀인 남보라는 한 번 음식을 조리할 때 최소 10인분 이상 만드는 것이 몸에 배어있다. 그는 이날 만두를 빚기 위해 두부 4모, 돼지고기 1.6㎏, 부추 2단, 만두피 100장을 샀다. 남보라는 어릴 적부터...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net