스레드 좋아요 구매 올 추석 보름달 보며 소원 빌려면, ‘이때’ 나가세요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 올 추석 보름달 보며 소원 빌려면, ‘이때’ 나가세요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 23:13 조회0회

본문

스레드 좋아요 구매 올해 추석 보름달은 서울 기준으로 오는 29일 오후 6시23분에 뜬다. 현재 기상예보로는 이날 하늘이 맑아 보름달을 볼 수 있을 가능성이 크다.한국천문연구원은 21일 이같이 밝히면서 달이 태양의 반대편에 위치해 완전히 둥근달이 되는 시각은 오는 29일 오후 6시58분이라고 밝혔다. 보름달이 가장 높이 뜨는 시각은 추석 다음 날인 30일 0시37분이다. 보름달은 같은 날 오전 7시2분에 진다.달이 뜨고 지는 시각은 자역별로 조금씩 차이가 난다. 천문연구원에 따르면 추석...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net