인스타 좋아요 늘리기 인천공항 추석 연휴 121만명 이용…“하루 평균 17만명” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 인천공항 추석 연휴 121만명 이용…“하루 평균 17만명”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 02:35 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 추석 황금연휴 기간 인천공항은 하루 17만명이 이용할 것으로 예측됐다.인천국제공항공사는 오는 27일부터 10월3일까지 7일간 인천공항 이용객은 121만3319명으로 예측됐다고 21일 밝혔다. 하루 평균 17만3331명이다.이는 지난해 추석 연휴보다 186.7% 증가한 것이다. 또한 코로나19 사태 이전인 2019년의 96.6%까지 회복한 수치이다.추석 연휴 중 가장 붐비는 날은 10월 1일 18만2043명(출발 8만7934명·도착 9만4109명)이다. 출국객이 가장 많은 날은 28일 10만1360명이다. 도착객이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net