스레드 좋아요 ‘지방의회법 제정안’ 국회 발의에 김현기 서울시의회 의장 “오랜 노력 결실” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 ‘지방의회법 제정안’ 국회 발의에 김현기 서울시의회 의장 “오랜 노력 결실”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 02:36 조회0회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 지방의회 조직·운영 등을 규정하는 법률인 지방의회법 제정안이 국회에서 발의되자 김현기 서울시의회 의장이 “오랜 노력의 결실”이라고 밝혔다.20일 서울시의회에 따르면, 전국 시도의장 협의체인 대한민국시도의회의장협의회 회장인 김 의장은 “지방의회법 제정을 여러 차례 건의해왔는데 이번에 발의돼 새로운 전기를 마련했다”며 “21대 국회에서 반드시 통과될 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠다”고 말했다.지방의회법은 지방의회 경비의 예산권 독립, 의회에 필요한 사...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net