인스타 좋아요 구매 교사 극단선택 줄 잇는데 ‘순직 인정’ 15% > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 교사 극단선택 줄 잇는데 ‘순직 인정’ 15%

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 02:45 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 5년간 재해보상 신청 20건 중 3건…인사혁신처 ‘개인 사유’경찰·소방관 50% 넘어…“같은 공무원인데 다른 잣대 적용”20대 교사 A씨는 2020년 자택 앞 화단에서 숨진 채 발견됐다. A씨는 급식 민원 및 만족도 조사 결과 때문에 스트레스를 받던 상태였다. 그러나 A씨의 순직 여부를 심사한 인사혁신처는 “급식 불만족에 관한 사실은 확인됐다”면서도 순직으로 인정하지 않았다. 죽음의 원인이 업무와 관련한 과도한 스트레스 때문인지 확인되지 않았다는 이유였다. 인사...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net