스레드 한국인 팔로워 맑고 선선한 주말 얼마 만이냐…당분간 15도 안팎 아침 기온 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 맑고 선선한 주말 얼마 만이냐…당분간 15도 안팎 아침 기온

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 02:51 조회0회

본문

스레드 한국인 팔로워 주말 동안 대부분 지역에서 맑은 날씨를 보이겠다. 아침 기온은 뚝 떨어지겠다.기상청은 “중부내륙을 중심으로 아침 기온이 10도 내외로 내려가겠다”고 예보했다. 전국 대부분 지역에서는 아침 최저기온이 15도 안팎으로 떨어져, 지난 21일 아침 최저기온보다 3~5도 낮겠다.일교차는 오는 24일까지 중부 내륙을 중심으로 15도 내외로 크겠다.23일 아침 최저기온은 13~21도, 낮 최고기온은 24~28도겠다. 24일 아침 최저기온은 14~21도, 낮 최고기온은 23~28도겠다.오는 23일은 전...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net