인스타 좋아요 늘리기 미국, ‘반도체 보조금 받는 기업’ 중국 내 증산 5% 제한 확정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 미국, ‘반도체 보조금 받는 기업’ 중국 내 증산 5% 제한 확정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-24 01:01 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 미국 정부가 자국 ‘반도체지원법’의 보조금을 받은 기업이 중국에서 첨단 반도체 생산능력을 확장할 수 있는 범위를 ‘10년간 5%’로 최종 결정했다. 제한선을 높여달라는 한국 정부와 반도체 업계의 의견은 받아들여지지 않았다.미국 반도체법 지원사업을 담당하는 상무부 산하 표준기술연구소(NIST)는 22일(현지시간) 이 같은 반도체법 가드레일 최종안을 발표했다.NIST가 발표한 요약 자료에 따르면 반도체법 보조금 수혜 기업은 지급일로부터 10년 동안 중국 등 우려국가의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net