인스타 좋아요 구매 “역대급 세수 펑크”…대구, 비상재정운용 대책 발표 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “역대급 세수 펑크”…대구, 비상재정운용 대책 발표

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 12:00 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 대구시는 역대 최대 규모의 세수 부족과 재정위기 상황을 극복하기 위해 연말까지 비상 재정체제로 전환한다고 20일 밝혔다.정부가 지난 18일 발표한 올해 국세수입 재추계 결과를 보면 대구시는 올해 정부로부터 받기로 예정된 보통교부세 1조4485억원 중 2304억원(15.9%)을 받지 못하게 됐다.지방세 역시 올해 목표했던 예산액 3조6780억원보다 3892억원(10.6%)이 적을 것으로 예상되는 등 연말까지 총 6196억원이 부족할 것으로 전망된다.대구시 관계자는 “지방세 수입의 경우...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net