인스타그램 좋아요 구매 유엔서 ‘무탄소 연합’ 제안한 윤 대통령…‘RE100’ 대체 가능성에 의구심 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 유엔서 ‘무탄소 연합’ 제안한 윤 대통령…‘RE100’ 대체 가능성에 의구심

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 14:21 조회0회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 재생에너지에 원전·수소 등탄소 배출 않는 에너지 포함RE100 참여도 저조한 상황“기업들 방침 바꿀지 봐야”윤석열 대통령이 20일(현지시간) 유엔총회 기조연설에서 무탄소 에너지의 국제 확산과 선진국·개도국 간 기후 격차 해소를 위한 국제 플랫폼으로 ‘CF(카본프리·무탄소)연합’을 제안했지만 실효성에 의문이 제기되고 있다. RE100(재생에너지 100% 사용)이 무역장벽으로 자리 잡아가는 현실에서 CF연합이 먹혀들기 쉽잖기 때문이다.산업통상자원부에 따르면 CF연합은 무탄소 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net