인스타 좋아요 구매 6·25 때 부산 앞바다 추락한 ‘미 전투기’ 찾는다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 6·25 때 부산 앞바다 추락한 ‘미 전투기’ 찾는다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-23 14:40 조회0회

본문

인스타 좋아요 구매 6·25 전쟁 당시 부산 앞바다에서 추락한 미군 항공기와 조종사의 유해를 발굴하기 위해 한·미가 공동 수중 조사를 진행하고 있다.국방부 유해발굴감식단(국유단)은 미 국방성 전쟁포로·실종자 확인국(DPAA)과 지난 7일부터 오는 27일까지 부산 해운대 일대에서 조사를 진행한다고 22일 밝혔다. 양국이 공동으로 수중 조사를 하는 것은 사상 처음이다.조사단이 찾는 것은 1953년 1월경 부산 K9 비행장에서 임무 수행을 위해 이륙한 직후 해상으로 추락한 미 제5공군 소속 B-2...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net