인스타 좋아요 늘리기 대형 IPO 부재로 상반기 주식 발행 급감…회사채는 증가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대형 IPO 부재로 상반기 주식 발행 급감…회사채는 증가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 21:20 조회21회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 올해 상반기 대형 IPO(기업공개)의 부재로 주식 발행이 급감한 것으로 나타났다. 시장금리가 하락해 기업의 자금조달 여건이 개선되면서 회사채 발행 규모는 증가했다.금융감독원이 24일 발표한 ‘상반기 기업의 직접금융 조달실적’에 따르면 올해 상반기 주식·회사채 발행 규모는 124조5370억원으로 지난해 동기 대비 10조31억원(8.7%) 증가했다.주식 발행은 지난해 상반기(18조4187억원) 대비 85.1% 급감한 2조7354억원으로 집계됐다. 특히, IPO를 통한 자금조달이 9969억원(48건)으...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net