스레드 좋아요 구매 “고립된 우리들이 모여 ‘기후위기를 넘는 우리의 힘’을 확인하려 해요”···최일선 당사자들이 923행진 나서는 까닭 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 “고립된 우리들이 모여 ‘기후위기를 넘는 우리의 힘’을 확인하려 해요”···최일선 당사자들이 923행진 나…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 10:53 조회1회

본문

스레드 좋아요 구매 “고립무원의 현실 속에서 함께 싸우고 있는 이들을 만나기 위해, 그리고 기후위기에 책임이 있는 정부, 지자체 등에 ‘기후정의’를 요구하기 위해 거리로 나서려 합니다.”오는 23일 전국에서 열리는 ‘923기후정의행진’에 나서는 이들이 공통으로 밝힌 참가 이유다. 기후재난 피해자, 탈석탄 활동가, 철도 노동자, 원자력발전소 인근 주민이자 피해자, 환경단체 활동가 등 저마다 처한 상황은 달랐지만 ‘위기를 넘는 우리의 힘’을 표어로 기후정의행진에 나서는 마음은 다...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net