스레드 한국인 팔로워 오늘의 부고 - 2023년 9월 25일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 오늘의 부고 - 2023년 9월 25일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 13:12 조회0회

본문

스레드 한국인 팔로워 ■최달곤 영진교육재단·영진학원 설립자 별세, 재영 영진전문대 총장·근영 전 유창건설 대표 부친상, 서경희·제형숙·김민희씨 시부상=24일 경북대병원. 발인 28일 오전 8시 (053)940-5103■노금자씨 별세, 김성진 대한항공 기장·동하(개인사업)·미진씨 모친상, 황외진 MBC C&I 사장 장모상, 최영아·성지아씨 시모상=23일 오후 7시34분 삼성서울병원. 발인 26일 오전 7시30분 (02)3410-3156■김경자씨 별세, 조병선·영희·병화씨 모친상, 이승모 태영건설 경영본부장·이승원씨 장모상, ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net