스레드 팔로워 늘리기 ‘팝수저’를 물고 나온 아이들···아이돌이 된 8090 스타 2세 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 ‘팝수저’를 물고 나온 아이들···아이돌이 된 8090 스타 2세

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 19:59 조회28회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 1980~1990년대 ‘추억의 스타’들의 2세가 잇따라 K팝 아이돌 멤버로 데뷔하며 가요계에 도전장을 내밀고 있다.최근 가수 겸 작곡 윤상·배우 심혜진 부부의 아들 이찬영이 오는 9월 SM엔터테인먼트의 새 보이그룹 멤버로 데뷔한다는 소식이 전해졌다. 부부의 장남인 그는 과거 윤상과 함께 예능 프로그램에 출연해 얼굴을 알렸다. 미국 뉴저지의 각광받는 수영 선수였던 이찬영은 가수의 꿈을 위해 오랜 기간 연습해 온 것으로 알려졌다. SM은 해당 그룹의 구성과 활동 계...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net