스레드 좋아요 구매 입법도 안 된 우주항공청 조직도 공개한 과기정통부···‘여당 편들기’ 뒷말 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 입법도 안 된 우주항공청 조직도 공개한 과기정통부···‘여당 편들기’ 뒷말

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 18:49 조회43회

본문

스레드 좋아요 구매 정부가 각 부처에서 수행 중인 우주항공 분야 정책 수립, 산업 육성, 국제 협력 등의 기능을 연내 설립을 목표로 하는 ‘우주항공청’으로 이관하겠다고 밝혔다. 국가우주위원회 위원장은 대통령으로 격상하고, 우주항공청이 컨트롤타워 역할을 한다.우주항공청 산하에 한국항공우주연구원과 한국천문연구원 등 기존 우주 관련 연구·개발(R&D)을 담당했던 외부 조직은 흡수하지 않는다. 그 대신 청 안에 ‘우주항공임무본부‘를 만들고 이 부서가 외부 조직에 임무를 하달하는...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net