스레드 좋아요 늘리기 ‘구의역 롯데캐슬 이스트폴’ 견본주택 열어 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘구의역 롯데캐슬 이스트폴’ 견본주택 열어

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 18:13 조회41회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 롯데건설이 서울 광진구 자양동 일대에 들어서는 ‘구의역 롯데캐슬 이스트폴’ 견본주택을 열고 본격적인 분양에 나선다.‘구의역 롯데캐슬 이스트폴’은 지하 7층~지상 최고 48층 6개동 총 1063가구 대단지로 조성된다. 이 중 선호도가 높은 중소형 평형부터 펜트하우스까지 전용면적 74~138㎡ 631가구가 일반분양으로 나온다.최고 48층으로 일부 가구에서는 한강 조망이 가능하며, 전 주택형 안방에 드레스룸이 설치된다. 전용 84㎡ A·C·D 및 101㎡ 전 타입은 맞통풍 판상형...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net