인스타 좋아요 늘리기 바그너그룹, 벨라루스서 어떤 역할 맡을까···접경지 긴장 고조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 바그너그룹, 벨라루스서 어떤 역할 맡을까···접경지 긴장 고조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 17:54 조회46회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 벨라루스가 바그너그룹 용병을 우크라이나와 폴란드 국경에 각각 배치하는 계획을 추진하면서 주변국의 긴장감이 높아지고 있다.24일(현지시간) AFP통신에 따르면, 벨라루스 내무부는 성명을 내고 이반 쿠브라코우 장관이 최근 군훈련 센터에서 바그너 용병 지휘관을 만나 우크라이나 및 폴란드 접경지의 공동 경비 방안에 대해 논의했다고 밝혔다.쿠브라코우 장관은 바그너 용병들이 바흐무트를 비롯한 우크라이나 전장에서 “실전 경험”을 쌓았다고 칭찬했다. 바그너 용병들은 지...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net