스레드 팔로워 늘리기 인천 검단신도시·영종하늘도시 공공택지 30% ‘벌떼입찰’ 의혹 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 인천 검단신도시·영종하늘도시 공공택지 30% ‘벌떼입찰’ 의혹

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 17:16 조회20회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 일부 건설사들이 계열사를 동원해 공공택지를 낙찰받는 이른바 ‘벌떼 입찰’이 인천에서도 이뤄졌다는 의혹이 제기됐다.더불어민주당 허종식 국회의원(인천 동구미추홀구갑)이 국토교통부로부터 받은 ‘추첨방식 공공택지 당첨 상위 10개사 청약 세부내역’을 분석한 결과, 2018년부터 2022년까지 5년간 한국토지주택공사(LH)가 공급한 인천지역 공공택지 64개 필지 중 30%인 19개 필지가 벌떼 입찰을 통해 낙찰받은 정황이 있다고 주장했다.허 의원은 “벌떼 입찰이 의심되는 건설사...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net